Ekspedisi Jakarta – Rasiei, Teluk Wondama
Rp27.000,00
Sewukuto melayani ekspedisi kirim barang dan kirim kargo ke Rasiei, ibukota Kabupaten Teluk Wondama, Papua Barat. Barang kiriman didatangkan langsung ke Pelabuhan Wasior, di Distrik Wasior, yang berada sekitar 10 kilometer di sebelah utara Rasiei.
Lead Time : 10 -18 hari
Keterangan : Sejak kapal berangkat
Description
PT Sewu Kuto Logistik melayani ekspedisi kirim barang dan kirim kargo dari Jakarta ke Rasiei, ibukota Kabupaten Teluk Wondama, Papua Barat. Wilayah Kabupaten Teluk Wondawa berbentuk seperti hurup U, yang ceruk tengah hurupnya diisi oleh Teluk Wondama. Kantor Bupati Teluk Wondama yang berada di Distrik Rasiei berada di lengkung bawah hurup U sebelah kanan. Barang kiriman didatangkan langsung ke Pelabuhan Wasior, yang berada di kaki kanan hurup U, sekitar 10 kilometer di sebelah utara Rasiei. Sewukuto memastikan barang kiriman sudah bisa sampai di lokasi tujuan di Distrik Raisei dalam waktu 10 – 18 hari.
Selain lewat Pelabuhan Wasior, Rasiei dan kecamatan lain di Teluk Wondama juga bisa didatangi lewat Bandara Wasior, yang letaknya kebetulan bertetanggaan dengan Pelabuhan Wasior.
You must be logged in to post a review.
Related products
-
- Nusa Tenggara Barat
Ekspedisi Jakarta – Sumbawa Besar, Sumbawa
- Rp8.000,00
- Berat Minimum : 100 Kg
- Lead Time : 5 - 9 hari
- Keterangan : Sejak kapal berangkat
-
- Papua Barat
Ekspedisi Jakarta ke Manokwari, Papua Barat
- Rp17.500,00
- Berat Minimum : 100 Kg
- Lead Time : 8 - 14 hari
- Keterangan : Sejak kapal berangkat
-
- Papua Barat
Ekspedisi Jakarta – Wasior, Teluk Wondama
- Rp25.000,00
- Berat Minimum : 100 Kg
- Lead Time : 10 - 18 hari
- Keterangan : Sejak kapal berangkat
Reviews
There are no reviews yet.